Main Ikoy Ikoy Instagram Artinya Apa? ini Artinya

Diposting pada

apa itu ikoy instagram? itulah pertanyaan yang ditanyakan oleh para pengguna instagram saat ini. banyak dari artis atau influencer sekarang menggunakan ikoy ikoy ini bermain sebuah permainan.

Kemuculan istilah ikoy ikoy ini pertama kali digunakan oleh artis yaitu Arief Muhamad dan kemudian di ikuti oleh para artis lainya.

sebelum jauh mengerti tentang ikoy ikoy, kita tahu bahwa Instagram merupakan platform sosial media yang menawarkan video pendek dan dengan cepat menyebar informasi informasi menarik seperti ini.

arief muhamad yang mempunyai follower jutaan ini setiap hari membuat story pasti di selingi dengan kata kata ikoy ikoy. para followers pun banyak yang bingung dengan istilah tersebut. namun tenang jika kalian tidak mengerti maka kami akan menjelaskan secara rinci dibawah ini.

Main Ikoy Ikoy Instagram Maksudnya Apa?

Main Ikoy Ikoy Instagram Artinya Apa?
Main Ikoy Ikoy Instagram Artinya Apa?

dari yang disampaikan oleh arief muhamad. ikoy ikoy adalah sebuah permainan yang membagikan semua hal yang menyenangkan seperti membagikan uang, hadiiah, makanan dan kebaikan lainya.

Namun untuk mendapatkan hadiah tertentu kalian harus mengikuti ketentuan permainan ikoy ikoy ini. bisa saja seperti standup komedi. bernyanyi. menujukan bakat dan apapun itu sesuai dengan syarat ikoy ikoy yang diberikan oleh artis tersebut

ikoy ikoy inipun heboh sehingga arief muhamad mendapatkan banyak whatsapp yang menanyakan arti dari sebuah ikoy ikoy ini. dia juga berharap dengan adanya ikoy ikoy ini semua orang bisa berbagi kebahagiaan dan rejeki kepada orang yang tidak mampu atau terkena efek pandemi ini.

dalam tulisan instagram arief muhamad dia menuliskan

“Sampai skrg nggak berhenti-berhenti nih notif. Dari followers, dari temen2 pengusaha, temen2 artis, temen2 influencer, semuanyaaa jadi rame ditodong main ikoy-ikoyan! 🤣 Dan uniknya jadi banyak yang ketrigger untuk berbagi juga. Seneng banget liatnya.

Di whatsapp pun juga sama hebohnya. Banyak sekali yang bertanya tentang apa itu ikoy-ikoyan.. Jawaban gue simple aja: semuanya tentang berbagi. Bagi-bagi rejeki, bagi2 kebahagiaan untuk banyak orang.

Nah, dari beberapa temen yg menghubungi tersebut, ada ajaaaaa nih orang baek yg mau ikutan berbagi, dan berbaginya nggak nanggung2… Kalian stand by di story gue sekitar jam 1 siang ini yaa. Ikoy-ikoyan hari ini bakal next level banget. Ada titipan ratusan juta rupiah dari beberapa temen gue untuk dibagikan ke kalian. RATUSAN JUTA! Ya Allah… senengnya orang2 baek pada muncul… siap-siap nanti siang. 🤗” Tulis dalam caption yang diunggah oleh arief muhamad

Apa itu Ikoy Ikoy?

dari penejelasan diatas sudah bisa disimpulkan bahwa ikoy ikoy sendiri berati berbagi bagi. dari trend kata kata ini banyak juga dari follower arief muhamad meminta kepada influencer lain atau artis lain untuk berbagi atau bermain ikoy ikoy secara bersamaan.

tentunya kegitan seperti ini sangat postiv dan bisa ditiru oleh banyak orang. dan yang lebih lagi ikoy ikoy ini bisa diikuti oleh semua followers arief muhamad dengan cara stand uo komedi setiap jam 1 siang. tentunya kalian bisa mantengin terus instagram dia karena ada hadiah ratusan juta yang bisa didapatkan.

Dengan adanya Main Ikoy Ikoy ini tentunya bisa membuat keuntungan kedua belah pihak antara followers yang mendapatkan hadiah jutaan dan juga sang influencer yang mendapatkan enggament lebih dalam akun instagram dia

nah itu dia informasi sedikit mengenai arti dari sebuah bermain ikoy ikoy di instagram dari arief muhamad.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *